В KFC появились коробки для подзарядки мобильных

30.06.2016 В KFC появились коробки для подзарядки мобильных

Международная сеть ресторанов KFC предложила своим посетителям в Дели и Мумбаи (Индия) нечто особенное. Еда на вынос там теперь упаковывается в коробки Watt a Box. Внутри них спрятан аккумулятор и USB-провод, а на задней стенке располагаются разъемы для подключения и подзарядки гаджетов. Теперь «питаться» в KFC смогут не только люди, но и их мобильные устройства.

Заряжать от коробок Watt a Box можно «айфоны» и Android-смартфоны. Аккумулятор съемный — его потом можно использовать отдельно. Емкость батареи составляет 6100 мАч.

Несмотря на отличную идею, с ее реализацией пока есть проблемы. Журналисты индийского издания BGR провели тестирование коробки и остались ею недовольны: подключенный к ней iPhone 5s за полчаса зарядился менее чем на 20%, после чего аккумулятор полностью разрядился. Редакция снова зарядила батарею и попробовала повторить эксперимент с другим устройством — Redmi Note 3. В этот раз телефон успел зарядиться всего на 7% перед тем, как аккумулятор снова сел.

Будем надеяться, что KFC доработает технологию и распространит ее за пределы индийского рынка. Было бы по-настоящему здорово иметь возможность обедать и одновременно заряжать телефон — там, где вам удобно.

назад к списку

Подпишись на новости!

Будь в курсе новостей конференции и индустрии!