Новинки гаджетов для кухни

20.06.2016 Новинки гаджетов для кухни

Мир помешался на кухонных гаджетах, которые обещают упростить нашу жизнь. Эта общая тенденция касается и кулинарии. Ниже — 6 устройств для приготовления и приема пищи. Стоило ли их изобретать? Решать вам!

  • Сковорода для приготовления яичницы с начинкой

Сковорода для приготовления яичницы с начинкой

Сковорода разделена на две секции. Все просто: вы заливаете взболтанные яйца в одно отделение, через минуту-другую верхний незапекшийся слой переливаете в другое отделение и даете ему немного зажариться. Кладете начинку и закрываете сковороду, ожидая еще пару минут до полной готовности. Таким же образом можно приготовить, например, омлет или блинчики с начинкой.

  • Нож для пиццы в виде мотоцикла

Нож для пиццы в виде мотоцикла

Забавный кухонный аксессуар для любителей чопперов. Действует так же, как и обычный нож для пиццы: вращающийся диск разрежет ее на ровные горячие кусочки. Но, наверное, держать в руках его будет приятнее, чем стандартное устройство.

  • Кухонная мельница-ракета

Кухонная мельница-ракета

Случай, похожий на предыдущий. Ручная мельница для приправ поможет сделать вашу пищу ароматной, пряной и аппетитной. Кто в детстве мечтал стать космонавтом?

  • Орехокол-пружина

Орехокол-пружина

Для тех, кто любит есть грецкие орехи или фундук, но не любит извлекать их из скорлупы. Позволяет сделать процесс колки орехов приятным и отчасти даже увлекательным. В центр специальной платформы вы помещаете орех, устанавливаете над ним пружину. Оттягиваете ее вверх, отпускаете — и тяжелый шарик обрушивается прямо на скорлупу, разбивая ее.

  • Кружка-муфта

Кружка-муфта

Кто не любит холодными вечерами погреть руки о кружку горячего дымящегося напитка? Но держать ее не всегда бывает удобно. Новая кружка-муфта, где привычная ручка заменена специальным отверстием для пальцев, позволит сделать этот процесс более приятным. Мы не удивимся, если чай из нее вы захотите пить чаще, чем обычно.

  • Щипцы для еды руками

Щипцы для еды руками

Наггетсы, пицца, бургеры — они такие вкусные! Но после них всегда нужно мыть руки. Пара щипцов для захвата пищи поможет решить эту проблему. Теперь вы можете есть руками, не боясь их испачкать.

назад к списку

Подпишись на новости!

Будь в курсе новостей конференции и индустрии!