Клим Голондарев выступит по теме молекулярной кухни и пищевых добавок

01.11.2016 Клим Голондарев выступит по теме молекулярной кухни и пищевых добавок

5-6 ноября открытый лекторий Smart Еда & Geek Огород порадует вас лекциями Клима Голондарева, одного из владельцев известного магазина оборудования для молекулярной кухни.

К моменту открытия магазина по продаже оборудования и текстур для молекулярной кухни Клим Голондарев шел более 6 лет.

Все началось с того, что он открыл группу во «Вконтакте», для которой стал переводить рецепты и тематические статьи. Закончил вуз по направлению — ресторанно-гостиничный бизнес. В течение 2, 5 лет работал барменом. Когда он со своим будущим напарником заметил, что вырос спрос на текстуры и оборудование для молекулярной кухни, они решили, что самое время открыть интернет-магазин для кафе, ресторанов и обычных людей, которые любят экспериментировать на кухне.

5 ноября в КВЦ «Сокольники» Клим Голондарев прочитает лекцию по теме:

«Молекулярная кухня — что это и что с этим есть».

Несмотря на то, что молекулярная кухня появилась еще 10 лет назад, многие обыватели не имеют о ней ни малейшего представления. Слушатели узнают много интересных фактов по этой теме, историю развития направления; получат ответ на вопрос о том, почему молекулярная кухня стала частью ресторанного бизнеса.

6 ноября Клим выступит с докладом:

«Мифы и легенды о вреде пищевых добавок».

Прослушав эту лекцию, вы узнаете, какие пищевые добавки существуют, для чего их используют и какие из них безопасны. Действительно ли есть опасные для здоровья пищевые добавки или это все не более чем рекламный ход.

Также, Клим Голондарев будет помощником Марии Резнор на мастер-классах молекулярной кухни, которые тоже пройдут 5-6 ноября.

Купить билет на обе лекции вы можете на официальном сайте Smart Еда & Geek Огород!

назад к списку

Подпишись на новости!

Будь в курсе новостей конференции и индустрии!