Как запустить фуд-стартап с нуля? Узнайте от основателей Mabius!
01.11.2016
Новым компаниям сложно выходить на рынок, ведь чаще всего у стартаперов нет больших бюджетов и опыта ведения дел. Помочь им могут бизнес-инкубаторы. Представители одного из них — Mabius — выступят на конференции Smart Food & Digital Farm. Они расскажут, как запустить свой фуд-стартап с нуля.
Mabius — первый российский бизнес-инкубатор, развивающий кулинарные проекты. Он помогает начать свое дело или масштабировать уже действующий бизнес. Перспективные проекты могут получить здесь до 30 млн рублей для развития.
На конференции SЕ & DF 4 ноября выступят представители Mabius Андрей Рывкин и Александр Киселев.
О чем вы узнаете из доклада
Андрей и Александр выступят с докладом «Фуд-инкубаторы России, США, Англии, Канады — как они работают и как помогают выйти на рынок». Спикеры рассмотрят следующие вопросы:
- опыт работы фуд-инкубаторов в разных странах;
- национальная специфика фуд-инкубаторов;
- как они помогают молодым компаниям выйти на рынок.
Спикеры лично ездили в исследовательский тур по фуд-инкубаторам разных стран и могут экспертно рассуждать об их работе.
После выступления вы сможете задать Андрею и Александру все интересующие вас вопросы об условиях сотрудничества.
Купите билет на конференцию Smart Food & Digital Farm — откройте новые возможности для вашего бизнеса!
назад к спискуПодпишись на новости!
Будь в курсе новостей конференции и индустрии!