Как подобрать индивидуальное меню для каждого посетителя ресторана
12.09.2016
Рестораны сегодня стараются предлагать посетителям полезное меню, но на одно и то же блюдо каждый организм может отреагировать по-разному. Составить индивидуальные рекомендации для каждого гостя помогут новейшие методы диагностики. Провести ее можно непосредственно в ресторане. Как это реализовать, расскажет Виталий Баранов, резидент ИЦ «Сколково».
Тема его доклада — «Ресторан, полезный для здоровья. Способ, устройство, технологии определения здоровой еды».
Доклад спикера будет посвящен методу капилляроспектрометрии — диагностике состояния здоровья человека и его обменных процессов неинвазивным методом. Введение такой услуги поможет ресторанам:
- предлагать индивидуально подобранное меню для каждого посетителя;
- позиционировать себя как заведение с полезной для здоровья едой;
- выделиться среди конкурентов;
- привлечь новых посетителей.
Состояние обменных процессов напрямую влияет на продолжительность жизни человека, поэтому их анализ будет пользоваться популярностью. Кроме того, прохождение диагностики станет для посетителя быстрым и безболезненным.
Индивидуальный подбор блюд для каждого гостя — это будущее ресторанного бизнеса! На Smart Еда & Geek Огород спикер не только предоставит теоретические сведения, но и представит технологию проведения такой диагностики. Его доклад станет готовым руководством к действию.
Приглашаем всех, кто связан с индустрией еды, в «Сокольники» 4 ноября. Здесь вы услышите доклады лучших экспертов, чтобы всегда быть на шаг впереди конкурентов.
назад к спискуПодпишись на новости!
Будь в курсе новостей конференции и индустрии!