Как подобрать индивидуальное меню для каждого посетителя ресторана

12.09.2016 Как подобрать индивидуальное меню для каждого посетителя ресторана

Рестораны сегодня стараются предлагать посетителям полезное меню, но на одно и то же блюдо каждый организм может отреагировать по-разному. Составить индивидуальные рекомендации для каждого гостя помогут новейшие методы диагностики. Провести ее можно непосредственно в ресторане. Как это реализовать, расскажет Виталий Баранов, резидент ИЦ «Сколково».

Тема его доклада — «Ресторан, полезный для здоровья. Способ, устройство, технологии определения здоровой еды».

Доклад спикера будет посвящен методу капилляроспектрометрии — диагностике состояния здоровья человека и его обменных процессов неинвазивным методом. Введение такой услуги поможет ресторанам:

  • предлагать индивидуально подобранное меню для каждого посетителя;
  • позиционировать себя как заведение с полезной для здоровья едой;
  • выделиться среди конкурентов;
  • привлечь новых посетителей.

Состояние обменных процессов напрямую влияет на продолжительность жизни человека, поэтому их анализ будет пользоваться популярностью. Кроме того, прохождение диагностики станет для посетителя быстрым и безболезненным.

Индивидуальный подбор блюд для каждого гостя — это будущее ресторанного бизнеса! На Smart Еда & Geek Огород спикер не только предоставит теоретические сведения, но и представит технологию проведения такой диагностики. Его доклад станет готовым руководством к действию.

Приглашаем всех, кто связан с индустрией еды, в «Сокольники» 4 ноября. Здесь вы услышите доклады лучших экспертов, чтобы всегда быть на шаг впереди конкурентов.

назад к списку

Подпишись на новости!

Будь в курсе новостей конференции и индустрии!